Weiter zum Inhalt
©  Foto:

Restaurant ene.

Restaurant ene. steht für Bodenständigkeit mit einem gewissen Extra.

Die Gerichte bestehen aus dänischen Zutaten aus der Saison und der Region, immer mit dem Fokus, so viel Geschmack wie möglich zu erreichen - Gourmetessen auf Augenhöhe - gut zubereitet und ehrlich.

Der Grundstein des Restaurants basiert auf der Verwendung bester Zutaten, die alle von speziell ausgewählten lokalen Lieferanten stammen, die dem Geschmack höchstes Gewicht beimessen. Die Philosophie dreht sich um die Einfachheit der nordischen Küche, aber man scheut sich auch nicht, nach Osten zu schauen und Aromen aus der asiatischen Küche zu verwenden, um das Erlebnis auf ein höheres Niveau zu heben.

Inhaberin und Küchenchefin Areewan Erlandsen hat ein gutes Team von qualifizierten Mitarbeitern hinter sich, die alle dazu beitragen, dem Gast des Restaurants ein gutes und herzliches Erlebnis zu bieten.

Restaurant ene. befindet sich in der Kanalstadt (Kanalbyen) im Herzen von Fredericia mit Blick auf den Kanal und die urbane Hafenlage.