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Ti Trin Ned - Restaurant mit Michelin-Sternen

Ti Trin Ned ist ein anerkanntes Michelin-Restaurant in Fredericia, direkt neben dem Kleinen Belt gelegen.

Ein einzigartiges Sinneserlebnis in wunderschöner Umgebung

Im Michelin-prämierten Restaurant Ti Trin Ned können Sie Weltklasse-Gastronomie genieBen. Das seit 2017 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Ti Trin Ned liegt in Fredericias neuem Stadtteil Kanalbyen und hat einen direkten Blick auf den Kleinen Belt. Das Gourmetrestaurant setzt auf das Persönliche und das Detail: Das Restaurant verfügt über eine offene Küche und ist sorgfältig eingerichtet, damit Gäste ein ganzheitliches und aufmerksames Erlebnis der Sonderklasse erhalten.

Mit dem Kleinen Belt als Inspiration

Ti Trin Ned hat eine wechselnde Speisekarte, die je nach Saison verschiedene Wein- und Saftkarten anbietet, die an die Zutaten des Abends angepasst sind. Sowohl das Essen als auch das Dekor sind von Ti Trin Neds einzigartiger Lage inspiriert, nur wenige Meter vom Meer entfernt, und basieren auf dem einfachen skandinavischen Ausdruck.

Ti Trin Ned – Geschichte und Vision

Ti Trin Ned wurde 2001 mit dem Wunsch eröffnet, ein gastronomisches Erlebnis zu schaffen, das Wiedererkennung und Überraschung durch geschmackvolle Innovation und leidenschaftliche Ästhetik verbindet.

Lokale Rohstoffe und lokale Wurzeln

Mit tiefem Respekt für Geschmack, Qualität und Zutaten vermittelt das Team hinter Ti Trin Ned ein detailliertes und schönes Erlebnis für alle Sinne. Die Besitzer, Mette und Rainer Gassner, beziehen die meisten Zutaten für das Gourmetrestaurant vom eigenen Bauernhof Himmerigskov, der nur wenige Kilometer von Fredericia entfernt liegt. Nachhaltigkeit und grüne Gedanken stehen hier im Mittelpunkt. In der Saison wird das Gemüse direkt vom Feld in die Küche des Restaurants gebracht, und am Ende der Saison wird die Ernte eingefahren und für den Winter eingelagert. Das ganze Jahr über werden Zutaten von lokalen Lieferanten ergänzt, die die Leidenschaft des Paares für das Nahe, Reine und Authentische teilen.

Michelin-Sterne und Auszeichnungen

Guide Michelin 2017: *

Guide Michelin 2018: *

White Guide Danmark 2018: Global Masters Level, 36/84

White Guide Nordic 2017/2018: Global Masters Level, 36/84

Den Danske Spiseguide: ***/Sol

Nordic 66: Nr. 21

Guide Michelin 2019: *

Guide Michelin 2020: *

Guide Michelin 2021: *

Guide Michelin 2022: *

Lesen Sie mehr über Fredericias Michelin-Restaurant Ti Trin Ned unter www.titrinned.dk/en!

 

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